Jualan di facebook itu enak?

Di percaya atau tidak, jualan di facebook memang paling enak. Dan di sini saya akan jelaskan, beberapa alasan, mengapa facebook menjadi tempat jualan paling enak?

Pertama, facebook memiliki media jualan paling lengkap daripada media sosial lainnya

Oke, mungkin anda bisa memberikan opini kalau jualan di IG saat ini paling bagus. Tapi, apakah anda bisa jualan dengan menyisipkan link jualan anda secara langsung? TIDAK BISA! Nah, di facebook, anda bisa jualan dengan model apapun, termasuk model seperti anda jualan di IG sekalipun. Media facebook memiliki alat paling lengkap, mulai dari timeline personal, grup fb, fanspage, marketplace, grup jual beli dsb.

Kedua, penggunanya paling banyak

Jelas, namanya tujuannya kita adalah jualan, maka tempat yang di cari adalah yang paling ramai, dan facebook memiliki hal ini. Media sosial dengan pengguna paling besar sudah menjadi rahasia umum kalau facebook pemenangnya daripada media sosial lainnya. Entah itu skalanya di indonesi, asia, maupun dunia sekalipun

Ketiga, jualan dimanapun, bisa dipakai di facebook

Pernah gak, bikin stories di IG, tp juga bisa posting jadi tetap menarik di facebook? Atau anda mungkin bikin tulisan model memanjang (thread post) model twitter, lalu anda post juga di facebook? Pasti bisa semua anda lakukan hal hal tsb dengan mudah di facebook. Sekarang, coba anda balik, anda bikin tulisan di facebook, bisa anda post di IG gitu aja? Jelas susah, jadinya gak menarik hehe. Inilah, salah satu alasan kenapa facebook masih menjadi pemenang kalau di bilang tempat jualan gratis paling enak hehe

Bicara jualan di facebook, anda sepatutnya mencoba menggunakan software OTOLEADS yang bisa membantu anda untuk menjalankan facebook marketing anda dengan cara otomatis…

LIHAT DEMONYA DISINI DEH

  • Anda mau skejul post di banyak akun fb? BISA!
  • Anda mau menambahkan teman secara otomatis? BISA!
  • Anda mau menghapus teman fb anda yang sudah gak aktif? BISA!
  • Anda mau posting di banyak grup sekali klik? BISA!

Asik gak? Hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *