Cara Mendapatkan Teman Tertarget di Facebook

Tidak bisa di pungkiri, kalau kita sedang jualan di facebook, maka teman facebook kita adalah bisa jadi mereka adalah sekaligus target market jualan kita. Ini sudah jadi rahasia umum pastinya, kan? Hehe

Nah, masalahnya…

Gimana cara mendapatkan teman yang tertarget sesuai dengan produk yang kita jual.

Gimana cara mendapatkan teman tertarget sesuai dengan niche jualan produk yang kita jual di facebook? Secara kita kan kalau buka facebook, hampir tidak mungkin kita melihat satu per satu profil mereka, kan capek!

Caranya adalah…

Pertama, cari dulu grup grup facebook yang sama dengan produk kita. Misalnya, produk yang kita jual adalah hp smartphone. Nah, cari di facebook grup grup itu tadi di kolom pencarian facebook. Jika, sudah ketemu, kita lanjut di cara kedua

Kedua, setelah menemukan grupnya. Kita join dulu grupnya ya. Nah, setelah join kan kita sebagai member bisa melihat, mana aja postingan yang ramai komennya, likenya dan seterusnya. Intinya, kita harus mencari postingan postingan di grup grup itu tadi yang ramai.

Ketiga, nah dari situ tadilah kita bisa melihat siapa saja member yang aktif dan banyak aktivitasnya. Kenapa mencari mereka yang aktif? Ya, karena member aktif, sama saja dengan akun fb tersebut memang aktif. Dan akun akun inilah yang layak untuk kita jadi teman di akun facebook kita hehe

Keempat, ini adalah bagian paling menjengkelkan. Ya, menambahkan member member aktif tadi secara manual satu per satu hehe. Ini menjengkelkan, karena satu per satu sekaligus juga manual hehe…

Nah…

Gimana? Sanggup buat ngelakuin semua itu? Hehe

Kalau saya ditanya, jelas tidak sanggup, selain capek, juga habisin waktu kerja saya hehe

Jadi gimana dong solusinya?

YES! Solusinya adalah anda bisa menggunakan OTOLEADS. Karena, di dalam OTOLEADS terdapat fitur AUTO ADD FRIENDS dengan kita bisa menargetkan member member grup tadi. Mulai dari yang paling sering komentar, sering like post, sering share post dllnya…

Menambahkannya pun nggak perlu manual 1 per 1..

Bisa langsung secara otomatis hehe

Enak kan?

Itulah kenapa, saya sangat menyarakan anda untuk segera menggunakan OTOLEADS ini…

Yuk, segera gunakan software OTOLEADS ini agar anda bisa memiliki teman tertarget di facebook dengan cepat dan mudah dan tidak banyak menghabiskan waktu kerja anda….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *