Belajar daring dan luring menjadi 10x lebih menyenangkan

Ini benar-benar kabar baik untuk kegiatan belajar-mengajar.

Sekarang anda bisa membuat game interaktif yang bisa disesuaikan dengan materi apapun – yang dapat anda gunakan untuk menyampaikan materi dengan lebih menyenangkan

Semua menjadi mungkin dengan levidio presentation.

Untuk pertama kalinya anda bisa membuat game interaktif hanya dengan powerpoint saja. Game ini dapat disesuaikan sehingga cocok untuk berbagai jenjang pendidikan, mulai dari PAUD hingga kuliah / umum.

Tidak hanya itu, Levidio presentation berisikan lebih dari 90.000 desain slide dalam 1.300+ Template yang siap membaut anda untuk :

Membuat presentasi dengan mudah, Menyesuaikan setiap konten yang ada dengan materi yang anda punya.

Membuat presentasi terbaik dengan menggabungkan aset-aset presentasi terlengkap yang ada di levidio presentation

Menampilkan data, statistik, rumus yang biasa terlihat rumit menjadi lebih menyenangkan dengan desain dan layout yang profesional

Membuat presentasi dengan animasi terbaik kelas dunia

Membuat website untuk kepentingan pendidikan seperti pengumuman sekolah daring, seminar, webinar dan masih banyak lagi.

Levidio presentation adalah solusi ter-efektif dalam menyambut pendidikan di era digital seperti sekarang.

kabar baiknya, saya sudah menyiapkan bonus terbaik yang siap untuk anda dapatkan secara GRATIS

Dapatkan Levidio Presentation. Atau lihat review lengkap dan daftar bonus disini

Buat game interaktif untuk kegiatan belajar dan mengajar yang efektif

Tahun 2020 sektor pendidikan seakan dibuat melaju kencang menuju era digital.

Pembelajaran secara daring dilakukan di seluruh Indonesia dan presentasi menjadi media untuk menyampaikan materi pembelajaran paling efektif.

Namun tidak semua orang bisa Membuat presentasi yang baik & efektif untuk menyampaikan materi.

Kabar baiknya, kini ada sebuah alat revolusioner yang dapat membantu anda untuk membuat presentasi terbaik dengan lebih cepat & efektif!

yaini Levidio Presentation, Levidio presentation berisikan lebih dari 90.000 desain slide dalam 1.300+ Template yang siap membantu anda membuat presentasi terbaik untuk mengoptimalkan proses belajar-mengajar di era digital.

Dengan levidio presentation, anda bisa

Membuat presentasi dengan mudah, Menyesuaikan setiap konten yang ada dengan materi yang anda punya

Membuat game interaktif untuk berbagai jenjang pendidikan, mulai dari PAUD hingga kuliah / umum

Membuat presentasi terbaik dengan menggabungkan aset-aset presentasi terlengkap yang ada di levidio presentation

Menampilkan data, statistik, rumus yang biasa terlihat rumit menjadi lebih menyenangkan dengan desain dan layout yang profesional

Membuat presentasi dengan animasi terbaik kelas dunia

Membuat website untuk kepentingan pendidikan seperti pengumuman sekolah daring, seminar, webinar dan masih banyak lagi.

dua kata untuk produk ini : SANGAT KOMPLIT

kabar baiknya, saya sudah menyiapkan bonus terbaik yang siap untuk anda dapatkan secara GRATIS

lihat review lengkap dan daftar bonus disini

 

Sejoli Plugin Website Membership Untuk Bisnis Online dan Affiliate Marketing

 

Sejoli plugin website membership saat ini menjadi solusi bagi para marketing, affiliate dan pebisnis online indonesia dalam mewujudkan sistim membership jual beli online dan membership untuk menampung leads database.

Kelebihan utama dari sejoli website membership ini adalah plugin karya anak bangsa, sehingga fitur yang bawaan yang disediakan oleh plugin ini sesuai dengan kebutuhan market indonesia yang sekarang ini sedang berkembang.

Seperti yang anda tau bahwa kebanyakan plugin membership adalah buatan luar negeri yang mana tidak sesuai dengan kebutuhan kita orang indonesia. bahasanyapun bahasa inggris pemograman sehingga sulit dimengerti.

Anda bisa lihat seperti apa penampakan plugin tersebut, silakan liat pada tombol dibawah ini.

Apa Itu Sejoli Membership

Sejoli adalah sebuah plugin wordpress untuk membuat membership area pada sebuah website, sejoli adalah plugin yang bisa mengakomodasi kebeutuhan para pebisnis online dan internet marketer agar makin kencang lagi dalam menjalankan bisnisnya.

Di era digital sekarang ini lead database pelanggan adalah yang utama, ini alasan mengapa marketplace rela membakar duit hanya untuk sebuah database pelanggan. data tersebut kemudian di simpan dalam membership area meraka.

Berikut ini 17 Fitur Sejoli Plugin Membership Paling Kece dan Terbaru

Banyaknya fitur yang ditawarkan sehingga saya tidak bisa menjabarkannya satu persatu, oleh karena ini yang ingin dibahas adalah fitur unggulan yang menurut saya dibutuhkan oleh pebisnis online dan internet marketer.

1. Sistem Membership
Sesuai namanya maka fitur unggulan pertama adalah anda dengan mudah memiliki sebuah website membership. Memiliki website membership adalah salah satu cara menghasilakan uang dari Internet dengan cepat.

2. Sistem Affiliate
Fitur sistim affiliate ini memudahkan member bisnis anda untuk mempromosikan produk yang anda jual dengan sistim affiliasi. sebuah sistim penjualan yang sangat mudah dan cepat mendapatkan penjualan karena hanya menyebarkan link. semua serba otomatis.

Impian para vendor dan owner bisnis kini bisa menjadi kenyataan, produk fisik saat ini sangat dengan mudah dijual menggunakan strategi affiliasi.

3. Komisi Tier Multi level
Anda seorang pemain bisnis networking atau bisnis jaringan? maka fitur komisi tier multi level ini pasti sesuai dengan kebutuhan skema bonus bisnis multi level marketing yang anda jalankan.

Fitur ini bisa membuat semua tingkat dan kedalaman komosi yang sedang diterapkan oleh bisnis yang anda jalankan, otomatis dan praktis sehingga tidak perlu cara manual, cara lama yang sudah mulai ditinggalkan.

4. Sistim Jualan Online Produk Fisik dan Digital
Sekarang ini produk jualan online terbagi menjadi dua, yaitu jualan produk fisik dan jualan produk digital, apakah anda pemain di keduanya? fitur ini akan membantu anda dalam membuat sistim jualan online.

Intinya adalah jangan batasi bisnis anda untuk terus berkembang dan Sejoli plugin website membership mengakomodasi sekaligus kedua produk jualan online tersebut.

5. Perhitungan Otomatis Ongkos Kirim
Bisnis online tidak pernah terlepas dengan yang namanya harga ongkir setiap daerah dan mengerjakan perhitungan ongkir secara manual satu persatu membuat capek. dengan fitur cek ongkis otomatis akan membuat waktu anda lebih efisien.

6. Notifikasi Otomatis Ke Berbagai Channel
Fitur ini sangat membantu anda untuk memberikan notifikasi ke customer ketika berhasil terjadi pembelian. Sistim auto notifikasi ini sangat membantu anda karena tidak perlu memberitahu lagi ke customer anda. semuanya dilakukan secara otomatis.

7. Tombol Follow Up Whatsapp
Follow up sangat berfungsi dalam meningkatkan penjualan, dengan fitur follow up tombol whatsapp ini akan membantu anda dan para affiliate anda dalam melakukan follow up hanya sekali klik melalui dashboardnya.

Fitur ini yang paling disukai para affiliate dan pebisnis online, karena memberikan efek langsung pada penjualannya. Sejoli sangat mengerti kebutuhan anda.

8. Data Statistik
Sejoli plugin website membership akan memudahkan anda dalam menganalisis data, semuanya disajikan dalam data statistik. Seperti produk terlaris sepanjang massa, penghasilan omset sepanjang waktu, penjualan bulanan, Top Penjualan Affiliate sepanjang massa, dan lain-lain.

9. Simple Checkout
Keranjang belanja yang ribet adalah salah satu faktor konversi penjualan menurut, oleh sebab itu fitur simple chekout ini dibuat agar memudahkan customer anda dalam bertransaksi.

Fitur ini sudah dirancang dan di design semenarik mungkin dari designer UI/UX berpengalaman belasan tahun.

10. Facebook Pixel
Sejoli melengkapi plugin ini dengan Facebook pixel conversion, jadi untuk anda yang suka beriklan menggunakan facebook ads . Anda langsung bisa menanamkan pixel pada setiap halaman konversi yang anda inginkan tanpa mesti harus mengerti koding.

11. Sistem User Group (New Feature)
Fitur ini berfungsi untuk tingkatan harga anda membuat tingkatan harga/komisi berbeda-beda untuk setiap group yang anda buat. Sehingga ini memudahkan anda untuk mengelola reseller dan agen untuk komisi dan harga berbeda-beda.

12.Pilihan Ekspedisi Lebih Banyak (New Feature)
Saat ini calon pelanggan anda memiliki banyak pilihan kurir ekspedisi sehingga memudahkan mereka untuk bertransaksi. Bisa menggunakan JNE, J&T, TIKI, Sicepat, POS dan masih akan terus bertambah.

13. Sistem Donasi Terbaru (New Feature)
Fitur ini memungkinkan anda untuk membuat sistem donasi atau crowdfunding, peserta donasi bisa bebas memilih jumlah donasinya dan bisa di tampilkan total donasi peritem.

14. Integrasi dengan Learnpress (New Feature)
Disaat musim Work From Home, anda bisa membuat website pembelajaran atau kursus online hanya dengan mengintegrasikan Learnpress dengan sejoli, kini anda bisa berpenghasilan dari rumah saja.

15. Custom Reminder (New Feature)
Anda bisa mengingatkan pelanggan anda dengan cara mengingatkan mereka via Whatsapp, Email ataupun SMS. Semua bisa di custom berapapun jumlah pengingatnya.

16. Email dan Whatsapp Blast Notifikasi (New Feature)
Anda Bisa mengirimkan notifikasi Massal dan mengirim pesan blast secara massal kepada pelanggan secara massal sesuai status pembeliannya.

17. Integrasi Payment Gateway (New Feature)
Buat pelanggan anda lebih mudah bertransaksi dengan cara integrasi peyment gatway duitkudotcom, sehingga bisa melakukan pembayaran menggunakan Virtual Accout, Credit Card, Indomaret, Alfamart, Pos dan OVO.

18. Custom Page Member Area (New Feature)
Anda bisa meng-custom halaman member area sesuai dengan selera anda.

 

Nah sekarang untuk siapa Menggunakan Sejoli Plugin Website Membership ini ?

Sejatinya sejoli adalah pasangan serasi bisnis online anda, semua sistem dirancang untuk kebutuhan semua pebisnis, asalkan anda memiliki bisnis maka pasangan bisnis anda yang paling cocok adalah sejoli.

  1. Bisnis Online

Pemilik bisnis online pasti sangat terbantu dengan menggunakan sistim penjualan online ini

     2. Interner Marketing

Semua fitur kebanyakan disusun sesuai dengan kebutuhan para internet marketer dan affiliate marketer mulai dari menampung database sampai pada link affiliate multi link.

    3. Bisnis Networking/ Multi Level Marketing

Saatnya untuk naik kelas, sebagai seorang pemain bisnis jaringan akan sangat super spektakuler jika bisnis anda sudah ditunjang dengan sistem membership sejoli.

   4. Vendor/ Pemilik Produk

Vendor atau bisnis owner yang memiliki produk dan membutuhkan sistem penjualan online sangat cocok menggunakan ini, terlebih anda bisa memasarkan produk secara affiliate meskipun produk yang anda jual andalah produk fisik.

Tunggu apa lagi, segera miliki Sejoli Plugin Website Membership sekarang juga pada halaman resmi penjualan, silahkan order TOMBOL di bawah ini juga dapatkan bonus spesial beli satu dapat beberapa produk lainnya hanya pada halaman ini.

 

Membangun List dari Facebook. Emang Bisa?

Membangun List Sudah menjadi rahasia umum, selama ini kita mengenal namanya membangun database calon pembeli maupun pembeli kita melalui email, kan? Itu memang benar adanya, saya juga melakukannya…

Well, tapi faktanya, tidak semua orang bisa menggunakan email, kan? Tentu kendalanya bisa bermacam macam, bisa saja mulai dari pengalaman, kemudahan, hingga biaya yang tentu tidak murah hehe

Sekarang, bagaimana kalau kita bisa membangun list dari facebook? Bukannya lebih mudah? Lebih murah? Lebih enak juga pastinya?

Caranya?

Sebelum saya bocorin caranya, mungkin anda melewatkan software OTOLEAD yang bisa ngebantu anda menjalankan sistem otomatis facebook marketing anda

ANDA BISA MELIHAT PREVIEW OTOLEADS DISINI

Membangun list adalah sama dengan membangun aset. Dan aset ini bisa kita mulai membangunnya dari facebook kok. Bagaimana caranya? Nah, betul sekali, anda bisa membangunnya mulai dari membuat grup facebook lebih dulu…

Sebagai ilustrasi mudahnya, anda bisa membuat 3 model grup dengan 3 tujuan berbeda beda…

Grup 1 untuk membangun branding anda, meningkatkan engagement anda, mengenalkan produk anda. Di grup ini anda bisa sharing apapun, tentu kalau bisa ya yang berkaitan dengan produk yang nantinya anda jual. Di grup ini, siapapun boleh join. Pastinya, jangan memaksa mereka join, tp buat mereka “terpaksa” join. Caranya? Anda bisa sharing sesuatu di grup tsb, dan bagi mereka yang ingin menikmatinya, ya harus join dlu. Mantap? Hehe

Grup 2 untuk jualan. Di grup ini anda bisa melakukan filter dimana mereka yang memang ingin membeli produk anda, bisa join ke dalam grup ini. Kenapa bukan di grup 1 tadi? Karena di grup pertama tadi, tidak semua orang ingin membelinya kan? Agar lebih efektif, maka buatkan grup kedua ini yang memang khusus untuk jualan saja

Dari dua grup ini saja anda sudah bisa dikatakan memiliki database loh!

Lanjut di grup 3…

Di grup 3 ini grup private, tidak semua bisa join. Isinya materi materi premium berbayar semua. Intinya yang masuk ke dalam grup ini ya hanya mereka yang sudah membeli produk anda. Siapa yang membelinya? Ya dari mereka yang ada di grup 2 tadi dong…

Ini baru 1 produk, gimana kalau ada 5 atau 10 produk? Makin capek kan? Mengundang mereka 1 per 1 apalagi. Makin capek pastinya!

Tapi tenang saja, ini semua bisa anda lakukan dengan mudah dengan menggunakan salah satu fitur dari OTOLEADS yang bernama AUTO INVITE TO JOIN GRUP FB….

Dengan fitur ini, anda bisa mengundang orang secara otomatis untuk join ke dalam grup anda. Di dalam fitur ini juga anda bisa menargetkan orang orang sesuai dengan kata kunci yang anda inginkan…

Anda bisa bayangkan jika semua itu dilakukan dengan OTOLEADS bisa anda lakukan dengan mudah, dan juga OTOMATIS!

Gimana? Mantap?

Cara Mendapatkan Teman Tertarget di Facebook

Tidak bisa di pungkiri, kalau kita sedang jualan di facebook, maka teman facebook kita adalah bisa jadi mereka adalah sekaligus target market jualan kita. Ini sudah jadi rahasia umum pastinya, kan? Hehe

Nah, masalahnya…

Gimana cara mendapatkan teman yang tertarget sesuai dengan produk yang kita jual.

Gimana cara mendapatkan teman tertarget sesuai dengan niche jualan produk yang kita jual di facebook? Secara kita kan kalau buka facebook, hampir tidak mungkin kita melihat satu per satu profil mereka, kan capek!

Caranya adalah…

Pertama, cari dulu grup grup facebook yang sama dengan produk kita. Misalnya, produk yang kita jual adalah hp smartphone. Nah, cari di facebook grup grup itu tadi di kolom pencarian facebook. Jika, sudah ketemu, kita lanjut di cara kedua

Kedua, setelah menemukan grupnya. Kita join dulu grupnya ya. Nah, setelah join kan kita sebagai member bisa melihat, mana aja postingan yang ramai komennya, likenya dan seterusnya. Intinya, kita harus mencari postingan postingan di grup grup itu tadi yang ramai.

Ketiga, nah dari situ tadilah kita bisa melihat siapa saja member yang aktif dan banyak aktivitasnya. Kenapa mencari mereka yang aktif? Ya, karena member aktif, sama saja dengan akun fb tersebut memang aktif. Dan akun akun inilah yang layak untuk kita jadi teman di akun facebook kita hehe

Keempat, ini adalah bagian paling menjengkelkan. Ya, menambahkan member member aktif tadi secara manual satu per satu hehe. Ini menjengkelkan, karena satu per satu sekaligus juga manual hehe…

Nah…

Gimana? Sanggup buat ngelakuin semua itu? Hehe

Kalau saya ditanya, jelas tidak sanggup, selain capek, juga habisin waktu kerja saya hehe

Jadi gimana dong solusinya?

YES! Solusinya adalah anda bisa menggunakan OTOLEADS. Karena, di dalam OTOLEADS terdapat fitur AUTO ADD FRIENDS dengan kita bisa menargetkan member member grup tadi. Mulai dari yang paling sering komentar, sering like post, sering share post dllnya…

Menambahkannya pun nggak perlu manual 1 per 1..

Bisa langsung secara otomatis hehe

Enak kan?

Itulah kenapa, saya sangat menyarakan anda untuk segera menggunakan OTOLEADS ini…

Yuk, segera gunakan software OTOLEADS ini agar anda bisa memiliki teman tertarget di facebook dengan cepat dan mudah dan tidak banyak menghabiskan waktu kerja anda….

15 Milyar Dari 4 Asset Produktif, Ini Kisahnya

Keren kisah hidup pemuda ini sangat menarik dan penuh Inspirasi. From Zero To Billionaire.

Dimulai dari jualan Koran di perempatan jalan, kini asset-nya sudah mencapai Milyaran rupiah,
kisaran hingga 15 Milyar. Woow …

Luar biasanya lagi bukan hanya Active Income, Pemuda berinisial IK ini sekarang
sudah memiliki beberapa sumber Passive Income.

Siapa Sebenarnya Pemuda Ini dan Apa Saja Asset Bisnisnya?

Langsung Saja Tonton Video Interview-nya

Jualan di facebook itu enak?

Di percaya atau tidak, jualan di facebook memang paling enak. Dan di sini saya akan jelaskan, beberapa alasan, mengapa facebook menjadi tempat jualan paling enak?

Pertama, facebook memiliki media jualan paling lengkap daripada media sosial lainnya

Oke, mungkin anda bisa memberikan opini kalau jualan di IG saat ini paling bagus. Tapi, apakah anda bisa jualan dengan menyisipkan link jualan anda secara langsung? TIDAK BISA! Nah, di facebook, anda bisa jualan dengan model apapun, termasuk model seperti anda jualan di IG sekalipun. Media facebook memiliki alat paling lengkap, mulai dari timeline personal, grup fb, fanspage, marketplace, grup jual beli dsb.

Kedua, penggunanya paling banyak

Jelas, namanya tujuannya kita adalah jualan, maka tempat yang di cari adalah yang paling ramai, dan facebook memiliki hal ini. Media sosial dengan pengguna paling besar sudah menjadi rahasia umum kalau facebook pemenangnya daripada media sosial lainnya. Entah itu skalanya di indonesi, asia, maupun dunia sekalipun

Ketiga, jualan dimanapun, bisa dipakai di facebook

Pernah gak, bikin stories di IG, tp juga bisa posting jadi tetap menarik di facebook? Atau anda mungkin bikin tulisan model memanjang (thread post) model twitter, lalu anda post juga di facebook? Pasti bisa semua anda lakukan hal hal tsb dengan mudah di facebook. Sekarang, coba anda balik, anda bikin tulisan di facebook, bisa anda post di IG gitu aja? Jelas susah, jadinya gak menarik hehe. Inilah, salah satu alasan kenapa facebook masih menjadi pemenang kalau di bilang tempat jualan gratis paling enak hehe

Bicara jualan di facebook, anda sepatutnya mencoba menggunakan software OTOLEADS yang bisa membantu anda untuk menjalankan facebook marketing anda dengan cara otomatis…

LIHAT DEMONYA DISINI DEH

  • Anda mau skejul post di banyak akun fb? BISA!
  • Anda mau menambahkan teman secara otomatis? BISA!
  • Anda mau menghapus teman fb anda yang sudah gak aktif? BISA!
  • Anda mau posting di banyak grup sekali klik? BISA!

Asik gak? Hehe…

5 Manfaat Web dan Trik Membuatnya Untuk Pemula

Sebelum mangulas keuntungan/ manfaat web, kita butuh ketahui dahulu apa itu web serta jenis- jenisnya. Kita telah sangat kerap mendengar sebutan web ataupun situs, tetapi bisa jadi masih banyak di antara kita yang belum ketahui apa itu web.

Web merupakan kumpulan halaman yang berisi data serta dapat diakses dari mana saja memakai nama domain tertentu via jaringan internet( online). Halaman apapun yang Kamu akses secara online seperti itu yang namanya web ataupun situs website.

Misalnya Digitalimers.id, Google. com, Facebook. com, Bukalapak. com, serta semisalnya. Dari contoh- contoh tersebut kita dapat simpulkan kalau web itu sifatnya global, mencakup toko online, ecommerce, sosial media, web company profile industri, serta web personal.

Jadi, jenis- jenis web meliputi web industri, web personal, web toko online, web marketplace, serta web sosial media.

Nah, saat ini kita hendak mangulas tentang manfaat/ keuntungan yang dapat kita miliki dengan meiliki web.

5 Manfaat/ Keuntungan Mempunyai Website

1. Membangun Personal Branding

Di masa digital saat ini, membangun personal branding dapat dengan gampang Kamu jalani memakai web. Kamu dapat mengisi web dengan konten- konten yang berguna serta memiliki pengetahuan ilmu pengetahuan.

Misalnya bila Kamu seseorang pengusaha serta expert di dunia bisnis, Kamu dapat mengisi web dengan konten- konten seputar bisnis serta panduan sukses jadi seseorang pengusaha.

Contoh lain misalnya bila Kamu seseorang desainer grafis, Kamu dapat sharing- sharing seputar panduan serta trik desain grafis via web. Konten yang Kamu bagikan di web menampilkan kalau Kamu expert/ pakar di bidang tersebut.

Dengan begitu, orang yang berkunjung ke web Kamu bakal makin yakin kepada Kamu. Kredibilitas Kamu makin bertambah dengan adanya web. Di sinilah personal branding Kamu bakal terbangun.

2. Membangun Database

Dengan websiste, Kamu dapat dengan gampang memperoleh database buat meningkatkan bisnis. Triknya dengan memasang form optin/ form subscribe di web yang Kamu miliki. Bagikan penawaran yang menarik, supaya orang ingin subscribe di web Kamu dengan sukarela.

Database jadi perihal yang begitu berarti di era serba online semacam saat ini. Kala Kamu mempunyai database, misalnya database email, hingga Kamu seperti mempunyai suatu yang begitu bernilai.

Kenapa Bernilai?

Sebab dengan database Kamu dapat mendatangkan duit yang banyak, bergantung seberapa besar database yang Kamu miliki. Triknya dengan mengelola database tersebut dengan konten- konten pembelajaran serta selingi dengan promosi produk.

3. Menciptakan Uang

Dengan web Kamu pula dapat memperoleh duit dengan bermacam metode, semacam Google AdSense, Buka Space Iklan, Jualan Produk, Promosi Produk Affiliate, dll.

Salah satu metode termudah buat memperoleh duit dari web merupakan dengan berbisnis produk affiliate. Sebutan kerennya disebut dengan Affiliate Marketing.

Dengan bisnis ini, Kamu cukup mempromosikan produk secara online di web Kamu memakai link affiliate. Nanti, pada saat ada orang yang mengklik link affiliate produk yang Kamu promosikan dan kesimpulannya membeli, sehingga Kamu akan mendapatkan komisi. Gampang bukan?

Nah, Gimana Teknik Mengawali Bisnis Affiliate Marketing Ini?

Triknya sangat gampang, Kamu cukup join Ratakan, IDAFF, seleksi produk yang ingin Kamu promosikan, ambil link affiliate produk tersebut, serta promosikan di web Kamu.

4. Tingkatkan Kredibilitas Bisnis

Tiap perusahaan- perusahaan besar nyaris dapat ditentukan mempunyai web company profile. Web company profil ini sangat berarti buat tingkatkan kredibilitas bisnis Kamu.

Dengan mempunyai web, orang hendak memperhitungkan kalau bisnis Kamu ialah bisnis yang handal, industri yang kredibel( bisa dipercaya).

Kebalikannya pada saat bisnis Kamu tidak mempunyai web, hingga orang hendak memperhitungkan kalau bisnis Kamu kurang profesional, tidak update teknologi.

Sebab itu, untuk Kamu yang mempunyai bisnis ataupun industri, web jadi sesuatu keharusan di masa digital. Tidak hanya untuk tingkatkan kredibilitas, web pula membuat bisnis Kamu gampang ditemui secara online dari mana saja.

5. Menjangkau Pasar yang Lebih Luas

Pada saat memakai web toko online, Kamu dapat jualan banyak produk serta menjangkau pasar yang lebih luas, apalagi jangkauannya tidak terbatas.

Display produk Kamu dapat ditemui serta dilihat kapan saja serta dari mana saja. Jual beli juga jadi lebih gampang serta cepat menggunakan web toko online.

Nah, Gimana Triknya Membuat Web serta Toko Online? Khususnya buat Pemula?

Untuk Kamu yang masih awam dengan dunia online serta dunia web, membuat web ataupun toko online pasti jadi permasalahan besar. Terlebih jika wajib memakai metode coding/ pemrograman komputer yang rumit.

Tetapi, saat ini Kamu tidak butuh bimbang, membuat web nyatanya sangat gampang. Ya, sangat gampang, sebab Kamu tidak butuh lagi coding- codingan yang buat bimbang.

Berikut ini terdapat 2 paket bimbingan pembuatan web ataupun toko online yang luar biasa lengkap. Paket bimbingan ini sangat sesuai buat orang awam ataupun Kamu yang masih Pendatang baru serta belum tahu menahu tentang dunia web. Ayo, intip tutorialnya saat ini!

1. Jago Bikin Web

jago-bikin-web

Jago Buat Website ialah kursus online belajar membuat web, landing page, serta toko online secara mandiri buat Pemula tanpa butuh belajar coding yang buat pusing.

Kursus online ini dikemas dalam wujud video yang dapat Kamu akses kapanpun serta dari manapun. Modul yang dibahas sangat lengkap yang dibagi ke dalam 7 materi, ialah:

Modul 1 : Mengenal WordPress, Hosting dan Domain
Modul 2 : Membuat Web Pribadi / Blog
Modul 3 : Tips dan Trik WordPress
Modul 4 : Membuat Web Company Profile / Profil Usaha
Modul 5 : Elementor Page Builder
Modul 6 : Membuat Web Landing Page
Modul 7 : Membuat Web Toko Online

jago bikin web

Web di masa digital sangat berarti bagaikan media buat membangun branding, asset digital, serta menjangkau sasaran market tanpa batasan.

Saat ini Kamu dapat membuat web ataupun toko online sendiri dengan belajar di Jago Buat Website ini. Tidak butuh lagi memohon pertolongan ke jasa pembuatan web yang mahal.

DAPATKAN AKSES JAGO BIKIN WEB DI SINI!

2. Kelas Formula Website

Kelas Formula Website

Kelas Formula Website adalah kelas yang membahas tentang cara pembuatan website menggunakan CMS WordPress tentang, web membership, toko nline, landingpage dan web blog.

Terdiri dari 4 Chapter

Tahapan Materi apa saja yang akan anda pelajari di dalam pembelajaran cara pembuatan website yang mudah ini.

50 Video Pembelajaran

Penjelasan Tentang cara pembuatan website dari wordpress, dari toko online, website membership, landingpage dan website blog.

DAPATKAN AKSES BONGKAR WEBSITE DI SINI!